Мерьем Узерли [Meryem Uzerli] 2020

Новости Мерьем Узерли 2020

В последние годы Мерьем Узерли зарабатывает значительные суммы, принимая участие в рекламе товаров. В прошлом году знаменитая "султанша" исполнила небольшую роль в рекламном ролике одного из известных турецких обувных брендов, "положив" в карман 1,5 миллиона TL. Обувная компания хотела продлить контракт на второй год. Но Мерьем Узерли потребовала один миллион TL, чтобы продлить рекламный контракт. В тоже время компания попросила скидку в 50%. Как известно, "свято место пусто не бывает". Мерьем "отодвинули". А в ролике в 2020 году рекламой обуви займется Эбру Шахин, которая была прекрасной исполнительницей ведущей женской роли в сериале "Hercai". Молодая актриса стала новым рекламным лицом обувного бренда, согласившись работать за 700 тысяч лир. Более подробно о биографии и личной жизни Эбру Шахин читайте авторскую статью.

Ряд новостных изданий в Турции распространяет информацию известного журналиста Бирсена Алтунташа(Birsen Altuntaş) о том, что режиссер Олгун Оздемир (Olgun Özdemir) вынашивает планы о новом проекте, в котором главные роли возможно исполнят Мерьем Узерли и Чаглар Эртугрул. Тем не менее известно, что Мерьем не собирается участвовать в съемках еще как минимум два года.

В конце марта 2020 года Мерьем Узерли рассказала о том, как заболела «синдромом выгорания», играя роль «Султан Хюррем» в сериале «Великолепный век». В интервью журналу "Шамдан"(Şamdan) актриса призналась в том, что была чрезвычайно жестока по отношению к себе. Я твердила себе: «Ты машина, Мэри. И эта машина должна работать!" Мой внутренний голос без устали повторял: «Будь совершенна, не отпускай дисциплину». Мерьем сказала в конце интервью: "Во время сьемок я была похожа на робот. В какой-то момент я сказала команде, что этот темп невыносим для меня. Когда я поймала синдром, то превратилась в разряженную батарейку."

В начале марта 2020 года Мерьем Узерли сделала несколько громких высказываний о своей личной жизни в программе "2. Sayfa" на турецком канале "Kanal D". Прежде всего актриса сообщила с своих ближайших планах. Как минимум два года актриса проживет в Германии для того, что бы ее дочка Лара окончила детский сад. Кроме того, Мерьем объяснила свой отказ от работы во множестве проектов тем, что была бы несчастна видеть свою дочь 2 и 3 часа в день. Актриса подтвердила, что открыла специальный банковский счет для Лары и купила квартиру в Турции. "Это моя единственная инвестиция. У меня нет других вложений", - заявила актриса. Кроме того, Мерьем снова подтвердила, что воспитывает дочь без помощи бывшего отца. Наконец, актриса сделала очень любопытное заявление, правда, не расставив точки над "i", и создав интригу. "Я люблю постоянно читать в социальных сетях записи моих бывших колег. Например, я хожу на страницу Озана (Ozan Güven). Я даже посылаю ему свои фотки. Я часто лайкаю его. По сей день я влюблена в одного из моих бывших партнеров по сериалу. Это турецкий актер которого вы тоже хорошо знаете. Но я не могу жить вместе с этим актером. Я не выдержу, если он целуется с кем-то другим. Я не хочу быть любовницей" - заявила актриса.

8 марта 2020, в праздник "Всемирного женского дня", актриса произнесла довольно эмоциональные слова: "Я не знаю, как воспитывать дочку вместе с отцом". Мерьем сказала, что Джан ни разу не встречался с дочерью. «Мы не связаны с ним. Если бы я воспитывала ребенка вместе с отцом, я бы точно узнал Джана совершенно с другой стороны. Но это не моя ситуация", - сказал она. Эти слова популярной актрисы подверглись острой критике ее фолловеров.

Кроме того, Мерьем Узерли успокоила своих поклонников касательно частых перелетов на самолетах. Актриса заявила, что принимает меры предосторожности против коронавируса и тщательно следует советам медиков-экспертов.

Личная жизнь Мерьем Узерли

В августе 2014 года, благодаря интервью Мерьем Узерли опубликованному в турецкой газете Hurriyet, прояснились многие детали личной жизни актрисы, а также реальные обстоятельства, которые вынудили ее принять непростое решение о внезапном демарше из сериала "Великолепный век".

В интервью актриса рассказывает о весьма непростых отношениях со своим бой-френдом. Джан Атеш - работник биржи, снискавший себе лавры ловеласа, требовал от нее сесть на плотную диету, так как считал ее "сексуально мало привлекательной". Кроме того, друг считал одежду актрисы безвкусной, отчего она "не подходила ему по стилю". Вследствие сложных отношений с Джаном Мерьем постоянно "чувствовала себя несчастной". Актриса подробно рассказала и об инценденте, который произошел в Бодруме. Джан цинично бросил ее в незнакомом городе, оставив в одиночестве и без копейки в кармане. Мерьем вспоминает, что, вернувшись в Стамбул, она хотела покончить с собой от горя. Нервный срыв толкнул ее на импульсивное решение - "покончить с хаосом и сбежать в Берлин".

Вскоре Джан позже звонил ей, что бы поинтересоваться о здоровье и причинах, по которым она вернулась в Германию. Так в турецкой прессе появился репортаж про ужасные условия съемок и малой сумме компенсации за работу. И еще про обмороки на площадке под софитами. "Все это была ложь", - утверждает теперь актриса.

На страницах газеты Мерьем откровенно поведала историю о том, как она узнала о своей беременности. "Мой бой-френд приезжал в Германию всего три раза, последний раз это было 20 июня". И в этот раз Джан поинтересовался ее здоровьем. Мужчину удивили увеличенные размеры груди и он посоветовал ей пройти тест на беременность. "Я купила тестер в аптеке и не поверила - две полоски. Так я узнала, что беременна", - рассказала актриса.

Мерьем вспоминает тот момент, когда Джан узнал о ее беременности. Он заявил о том, что "не может принять этого ребенка" и посоветовал Мерьем "сделать аборт, иначе продюсер выставит ей штрафные санкции". Кроме того, Джан агрессивно напал на Мерьем с вопросом "Чей это ребенок? Ведь мы использовали предохранение, прерывая акт". На это женщина была вынуждена заметить, что "прерванный половой акт не предохранение... я не раз акцентировала твое внимание на этом".

Мерьем вспоминает дальше о том, как они посетили психолога перед принятием решения об аборте. Там они сильно поссорились, так как Джан обвинил ее в заранее спланированном зачатии. Именно тогда звездная пара окончательно рассталась. Актриса вспоминает, что в этот день она решилась оставить ребенка, так как срок беременности был уже не маленьким. Джан вскоре прислал сообщение, в котором навсегда отрекся от ребенка, и напомнил - по турецким правилам "женщина не может рожать ребенка, которого не хочет отец".

Поговаривают, что, едва покинув Германию бывший любовник быстро закрутил флирт с очередной пассией. Своим друзьям он прокомментировал ситуацию буквально так : "Была любовь и сплыла. У меня не будет ни свадьбы, ни ребенка". Обвинив Мерьем в неправильном поведении, Джан признался в том, что завел отношения с новой девушкой.

В своем интервью актриса вспоминает еще один поход к психологу, во время которого врач задал ей стандартный вопрос: "Вы хотите ребенка для того, что бы окончательно привязать к себе этого мужчину"? После длительной беседы Мерьем ответила: "Я продолжу свою жизнь вместе с этим малышом". Действительно, актрисе недавно исполнился тридцать один год и кто может дать гарантию в том, что она сможет забеременеть еще раз?

Спустя семь лет Мерьем Узерли поделилась дополнительной информацией о взаимоотношениях с Джаном Атеш. Бурные разборки случались 2-3 раза в неделю и оказывали глубокое влияние на ее психологию. Когда Джан узнал, что Мерьем беременна, то заявил: «Я не хочу этого. Слишком быстро». Мерьем говорит теперь: "Он зашел слишком далеко. Он словно плюнул мне в лицо!" Этот процесс позже вызвал синдром выгорания. Мерьем Узерли продолжает: «Оказывается, он использовал меня для своей репутации. Когда я спросила, откуда все эти папарацци, Джан лишь удивленно отвел глаза».

Интернет и Мерьем Узерли. Социальные сети

Мы приводим ссылки только официальные ресурсы. Отметим, в сети Интернет все группы и сообщества, например, "В контакте" о Мерьем Узерли являются частными, любительскими ресурсами.

Инстаграм Мерьем Узерли   https://www.instagram.com
Фейсбук Мерьем Узерли   https://www.facebook.com/
Твиттер Мерьем Узерли   https://twitter.com/

Об авторе статьи


Привет, меня зовут Константин Филиппович. Я путешественник, блоггер и любитель социальных сетей. Несмотря на то, что моя родина - Россия, считаю Турцию очень близкой страной. Я совершил 20 поездок в эту страну, каждый раз открывая для себя неожиданное. Надеюсь, вам понравилась моя статья. Пожалуйста, подпишитесь на мой аккаунт в Инстаграмм, мне всегда приятно получать ваши вопросы и комментарии.

Ссылка на мой инстаграмм



Биографии: Турецкие актрисы


Биографии: Турецкие актеры



Полный список...

Обсуждение: последние новости

В КОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2020

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ