Аслыхан Каралар (ASLIHAN KARALAR), 2024

Новости Аслыхан Каралар

Одной из главных новостей в жизни Аслыхан Каралар в уходящем 2019 году будет участие касте турецкого мега-серила сериала "Основание Осман". Начинающая (!) актриса будет исполнять роль жены Османа Гази по имени Малхун Хатун. На время съемок Аслыхан будет вынуждена "заморозить" обучение в престижной Лондонской киноакадемии. Советуем прочитать большое интервью с Аслыхан, переведенное и опубликованное впервые на нашем веб-сайте.

Биография Аслыхан Каралар

Мать родом из города Чанаккале, а ее отец из Анкары. Они профессиональные инженеры области электроники. Будущая ТОП - модель родилась 27 апреля 1999 года. Девушка изучала фортепиано и балетное искусство в раннем возрасте. Она училась в международной школе, где была самой красивой девушкой. Позже Аслыхан Каралар уехала в Англию для получения университетского образования в Королевском колледже (Kings College) в Лондоне. Она любит читать книги и свободно разговаривает на английском и французском языках. Девушка завоевала два титула "Лучшая модель Турции" и "Лучшая модель мира". Наверное, это предел мечты многих девушек не только в Турции сегодня. Ее инстаграмм имеет всего 200 тысяч подписчиков, но пройдет чуть-чуть времени и ее ожидает настоящий врыв лайков. Девушка также интересуется спортом и искусством.

Фильмография Аслыхан Каралар

Несмотря на то, что Аслыхан Каралар постоянно занимается в области искусства актерского мастерства, она была занята в очень небольшой роли в турецком сериале «Соколиный Холм». В данный момент будущая актриса учится в престижной Лондонской киноакадемии. Если все пойдет так, как задумано, Аслыхан Каралар будет участвовать у съемках сериала "Основание Осман", съемки которого уже начаты в 2019 году. Расскажем о роли (персонаже) в фильме Аслыхан Каралар - Мальхун Хатун подробнее.

В сериале Малхун является первой женой Османа Гази, основателя Османской империи и матерью Орхана Гази, второго султана империи. Сюжет сериала таков, что Малхун является дочерью исламского богослова и религиозного ученого шейха Эдебали. Это невероятно красивая девушка с высочайшей нравственной порядочностью. Осман бей однажды пришел к Эдебали, чтобы взять урок. Во время этого визита Осман бей случайно видит Малхун Хатун и влюбляется в нее. Эдебали видит, что Осман бей будет очень успешным человеком, и отдает свою дочь Осману бею (его роль в фильме исполнит актер Бурак Озчивит). В реальной жизни первой женой Осман-бея была Малун Хатун, дочь Омера Абдулазиза Бея, визиря сельджуков. В османском сериале Малун предстает как дочь Эдебали. Эта свадьба усилила его влияние и власть. В реальной жизни второй женой Османа - бея была Рабиа Бала Хатун, дочь Эдебали.

Личная жизнь Аслыхан Каралар

В ответах на вопросы журналистов Аслыхан Каралар много раз упомянала своем бой-френде. На данный момент она тщательно скрывает его имя и какие-либо данные.

Репортаж Аслыхан Каралар

Аслыхан Каралар надела корону королевы на 30-м конкурсе «Лучшая модель мира» в Париже. Она подтвердила, что это звание связано не только с ее физической красотой, но также и с ее образованием, культурой и грацией. Каралар родилась в Анкаре 27 апреля 1999 года, в и окончила BLIS Bilkent & International School, получив не только национальное образование, но и звание Международного бакалавриата. Он свободно говорит на английском и французском языках, так как его обучение шло только на английском языке. В дополнение к успешным образовательным предметам, Каралар также участвовала в культурных мероприятиях. «Я начала заниматься балетом, гимнастикой и фортепиано, когда мне было 5 лет. Спорт занимает очень важное место в моей жизни. Я начала играть в волейбол в 6-м классе и наша команда в старших классах участвовала во многих международных турнирах, получив дипломы. Я являлась тогда капитаном команды и узнала, насколько важна командная работа. В качестве хобби я занималась спортом на лыжах и плаванием, и пилатес стал для меня незаменимым», говорит актриса.

У вас была очень насыщенная социальная жизнь во время вашей студенческой жизни. Как эта интенсивность повлияла на ваш успех в образовании и каким учеником вы были?

Я могу сказать, что была успешной ученицей и хотела продолжить свое образование за границей. В последний год обучения в средней школе я получила положительные ответы из многих университетов, расположенных в Великобритании. Сейчас я учусь в Королевском колледже Лондона, на факультете бизнеса и социальных наук. Однако после участия в конкурсе «Лучшая модель мира», который состоялся 11 декабря 2017 года, я на какое-то время заморозила обучение. Надо было продолжать телевизионные съемки и интервью (актриса продолжила свое образование в Лондоне в сентябре 2018). Но актерская карьера может «перевесить» и изменить мое обучение в любой момент.

В 30-м конкурсе «Лучшая модель мира», который состоялся в Париже 11 декабря 2017, вы стали мировым победителем среди 46 стран. 15 октября вы выиграли Best Model Of Turkey 2017. Вы получили много похвалы от мировой прессы и турецкой прессы. Что ты чувствуешь?

Когда был объявлен победитель конкурса «Лучшая модель Турции», мое сердце, казалось, вырвалось из груди. Я была невероятно взволнована . В тот момент я была самым счастливым человеком в мире и до сих пор не могу забыть этот момент. Моя мечта сбылась! Итак, я отправились в Париж на мировой финал. Я хорошо ладила с финалистками из других стран. У многих девочек был стресс, они были очень осторожны с едой, питьем и здоровьем. Жюри в Париже было похоже на парад звезд. Конечно, мои мама, папа, брат и бабушка были там, чтобы поддержать меня. Я чувствовала себя более опытным в этом соревновании. Мои одноклассники, родственники, мой близкий круг всегда поддерживали. После конкурса - журналы, телепрограммы, сериалы, каждый день был насыщен информацией обо мне. Сегодня я все еще продолжаю свои актерские тренинги - почти 20 часов в неделю. Я решила стать хорошим актером.

Вы сказали, что ваши родители выпускники МЕТУ (инженеры). Как они отреагировали на ваши слова о том, что впереди участие в конкурсе?

Мои родители пытались воспитать меня и моего брата как личностей, которые крепко стоят на ногах, были хорошо образованы, культурны и добры. Перед конкурсом мне пришлось пообещать, родителям о том, что я обязательно закончу образование. Родители пошли мне на встречу.

Доверие семьи это действительно хорошо. Можете ли вы сказать, что во время соревнований самую большую поддержку оказала ваша семья?

Моя семья всегда поддерживала и направляла меня на протяжении всей моей жизни с точки зрения морали, мотивации и образования. Поскольку мои мама и папа работали во время конкурса, моя бабушка всегда была со мной во время учебы в Стамбуле. Фактически, независимо от того, насколько моя семья поддерживает меня, это традиционная турецкая семья. Мы с братом были воспитаны так. Моя семья знает большинство моих друзей. Я узнал от родителей пословицу: «Скажи мне, твой друг, и я скажу, кто ты такой». Они всегда доверяли мне и я постараюсь быть достойным каждого моего шага.

Какую карьеру вы строите как победитель Best Model Of World 2017?

Мой план карьеры прост. Стать всемирно известной моделью и завершить свое высшее образование. Сейчас у меня много предложений сыграть во многих сериалах и стать лицом брендов. Я продолжаю заниматься актерским мастерством.

Мы знаем ваш интерес к живописи, у вас есть память об этом. Вы проходили специальную подготовку?

Когда вы переходите из начальной в среднюю школу, вы должны выполнить социальный выпускной проект под названием PYP в школах, которые предлагают образование бакалавриата (IB). Я любила рисовать маслом и ходила в художественную студию около года. За полгода я продала 20 своих картин. Была собрана определенная сумма денег. Затем я связалась с Ассоциацией инвалидов, купила три инвалидных коляски и подарила трем людям, которых я встретила в ассоциации инвалидов. Это было важное духовное событие. Кстати, всякий раз, когда у меня есть возможность, я люблю рисовать маслом.

Мы знаем, что вы любите заниматься спортом. Вы занимаетесь спортом каждый день? Какие виды спорта вам нравятся?

Я занимаюсь спортом почти каждый день. Туризм, пилатес и йога - это то, чем я занимаюсь чаще всего. Пилатес, растягивающий все мои мышцы. Уединение, позитивные мысли, которые приходят с йогой, доставляют мне невероятное удовольствие. Я люблю все виды спорта, которые будут отражать безмятежность моей души и моего тела. Лыжи и плавание - это спорт, от которого я не могу отказаться.

Мы слышали об интересной истории о вашем имени. Пожалуйста, поделитесь с нами?

Так называли подругу матери - Аслыхан Ханым. Ее естественная красота и образование сильно повлияли на мою маму. Она сказала, что если будет рожать дочь, то назовет ее Аслыхан.

Соблюдаете ли вы особую диету, кроме спорта, чтобы поддерживать себя в форме?

Чтобы поддерживать свою форму, я применяю диету, которая в основном состоит из рыбы, которая дает мне энергию. Я кушаю продукты с низким содержанием жиров, много овощей и фруктов. И еще - пью много воды.

Что для вас красота?

Я думаю, что красота - это формирование здорового тела и сильной, уверенной личности. Одной красоты лица или хорошего тела недостаточно. Если есть ум, доброта, широкий внутренний мир, способность оценить юмор, то это супер красиво!

Можете ли вы рассказать нам о своих планах и целях на будущее?

Моя цель - стать всемирно известной актрисой. Мне очень повезло, что у меня есть возможность работать с самыми талантливыми и лучшими людьми в этой области. Каждый день я узнаю что-то новое, я развиваюсь дальше. Я жду в 2019 году приглашения кастинга в хороший сериал. У меня будет возможность применить то, что я узнала в области актерского мастерства. Я много работаю для этого.

С кем вы хотите сыграть в одном проекте?

Я хотела бы сыграть в одном проекте с Халук Билгинер, Берен Саат и Ипек Билгин.

Интернет и Аслыхан Каралар. Социальные сети

Мы приводим ссылки только официальные ресурсы актрисы. Отметим, в сети Интернет все группы и сообщества, например, "В контакте" о Аслыхан Каралар являются частными, любительскими ресурсами.

Об авторе статьи

Привет, меня зовут Константин Филиппович. Я путешественник, блоггер и любитель социальных сетей. Несмотря на то, что моя родина - Россия, считаю Турцию очень близкой страной. Я совершил 20 поездок в эту страну, каждый раз открывая для себя неожиданное. Надеюсь, вам понравилась моя статья. Пожалуйста, подпишитесь на мой аккаунт в Инстаграмм, мне всегда приятно получать ваши вопросы и комментарии.

Ссылка на мой инстаграмм

Биографии: Турецкие актрисы