Цвет волос  :  коричневый
Образование  :  Техн.университет авиастроения, Стамбул
Любовница/Жена  :   Нет информации

Биография Арас Булут Ийнемли

Биография актера помещается на нескольких строчках текста. Арас Булут Айнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле. Мальчик вырос в семье художников, где старшая сестра - вокалистка, а его старший брат - актер театра. Айнемли растет, становясь энтузиастом искусства, и медленно добивается большего внимания. Без сомнения, он более успешный ученик, чем его старшая сестра и брат. Тем временем, будущий актер окончил лицей в районе Бешикташ. Затем молодой человек, как водится для будущего актера, поступил в сугубо политехническое учебное заведение - Технический университет Стамбула. Здесь Арас Булут изучает непростую науку проектирования авиационной техники. Но театральные семейные корни постоянно подталкивают его к актерству - он часто снимается в рекламе (ролики о NesCafe, Turkcell, Sprite, Sanci и др.). А в это время его родные брат и сестра делают вполне успешную карьеру на подмостках театров и концертных залов.

Фильмография Арас Булут Ийнемли

При активной поддержке старшего брата, Арас Булут Айнемли также намеревается добиться успехов в актерском ремесле, но хотя бы в недалеком будущем. Правда, в те далекие дни Арас довольствуется работой на сьемках в рекламных роликах, зарабатывая себе на хлеб. Пока, совершенно неожиданно для себя, не получает предложение поработать в телевизионном проекте в качестве приглашенного актера (сериал «Арка Сокаклар», тур. "Arka Sokaklar") в 2009 году. После этой работы молодой актер прекращает учебу в университете, тобы стать более активным совершенно в другой области.

В одном из рекламных роликов его работу подмечает Зейнеп Гюнай (Zeynep Günay). Вскоре он предлагает Арас Булут Айнемли роль в сериале "Время, которое пройдет" (тур."Oyle Bir Gecer Zaman"), где игра молодого актера была два раза справедливо отмечена премией за "лучшую роль второго плана в телевизионном проекте". В сериале также играли такие актеры, как Эркан Петеккая, Айса Бингол, Мете Хорозоглу, Вильма Эллес и Йылдыз Чагры Атиксой.

Молодой турецкий актер Арас Булут продолжает покорять своей игрой зрителей. В 2013 году он сыграл ведущую роль в фильме "Мерьем и Махмут" (тур. "Mahmut ile Meryem"). Он появился в фильме вместе с такими именами, как Джемаль Гюнал, Мерт Оджал и Ева Дедова. Фильм привлек внимание зрителей как совместная работа с киностудией в Азербайджане.

Заслуженно привлекая к себе внимание, как талантливого актера в турецких телевизионных проектах, Айнемли получил приглашение в кастинг сериала "Великолепный Век". Он мастерски воплотил в жизнь персонажа Шехзаде Баязида. В этом превосходном сериале он снялся с лучшими актерами этого периода такими, как Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Небахат Шере, Озан Гювен, Мехмет Гюнсюр, Бурак Озчивит и ему снова удалось удивить всех зрителей своей игрой.

"С нами все в порядке?" Благодаря участию в этом кинофильме, ему удалось охватить гораздо более широкую аудиторию. В 2015 году сценарист Джем Йылмаз написал, а режиссер Пек Якинда начал работу над сериалом «Моя лучшая история» (тур. "Maral: En Güzel Hikayem"). Арас Булут был включен в актерский состав в качестве приглашенного актера и наилучшим образом показал себя, разделив славу с такими именами, как Хазал Кайя и Сейда Дювенчи.

Далее следует сериал "Внутри" (тур."İçerde") - сложный в производстве телевизионный проект, где турецкий актер Арас Булут играет одну из ведущих ролей. Айнемли дает жизнь персонажу Мерт (Умут) и продолжает очаровывать всех своей игрой. В сериале также играют такие актеры, как Чагатай Улусой, Бенсу Сорал, Дамла Колбей, Четин Текиндор, Риза Коцогоглу и Мустафа Угурлу.

Вершиной актерской игры Айнемли считается роль Ямача в сериале "Чукур" (тур."Çukur"), который транслируется на экране "Show TV". Другие актеры сериала «Яма» это Дилан Чичек Дениз, Небил Сэйин, Эркан Колчак Кестендил.

Интервью Арас Булут Ийнемли в 2019

Расскажи чуть о себе?

Я вырос в Бешикташе в Стамбуле. Там развита особая культурой «соседства» людей. Я закончил анатолийскую среднюю школу в Бешикташ. У меня есть старший брат, он на 11 лет старше меня. Я многому научился у своего отца и брата; Я не люблю драться.

В твоих венах нет этого мятежного духа?

Он всегда здесь!

Твое отношение к спортивным командам?

Есть «Фенербахче», «Галатасарай», «Гезтепе» или другие команды. Разнообразие делает нас счастливыми болельщиками.

Применима ли эта терпимость по отношении к вашим коллегам по цеху?

Конечно. К счастью. Это естественная часть моей жизни. Теперь, когда поклонник аплодирует другой команде, это делает меня очень эмоциональным.

Что еще случилось с тобой, когда ты стал старше?

Я повзрослел и успокоился. Теперь я принимаю людей и ситуации такими, какие они есть. Никто не должен понимать и полностью соглашаться с другим человеком. Я также считаю, что стоит допустимо делать ошибки и учиться на этом опыте

Вы изображали персонажей, которые борются за жизнь. В твоей жизни есть борьба?

Борьба есть в жизни любого человека. Но что важно для меня, так это надежда. ... Надежда всегда существует, она всегда должна быть, потому что это самое ценное, что дает нам силы. Моя мама всегда говорила: «Если что-то является твоей мечтой - иди и возьми это. Надежда всегда есть. Препятствия будут, но преодолимы». Коротко можно сказать «никогда не сдавайся» .

Твой брат - актер, твоя сестра - телеведущая и звукорежиссер ... Твой талант проистекает из генов?

А еще мой дядя - актер государственного театра. Да, гены что то делают.

Мы познакомились с вами в фильме, где вы сыграли с Берен Саат. Чуть-чуть об этом.

Раньше я снимался в рекламе для телекоммуникационной компании. Режиссером этого проекта был Зейнеп Гюнай Тан. Он же позвал меня и на кастинг в фильм с Берен. Я задал Зейнеп вопрос: «Я не знаю, смогу ли я пройти кастинг? Однако я хочу сделать это». Угадал ли я тогда? Я не знаю. В те дни я учился на факультете самолетостроения. Кстати, я использую математику в моей актерской работе

Можно ли внести ваше имя в «Лигу гигантов»?

Я никогда не задумывался об этом. Если наш бизнес успешен и вашу актерскую игру любя любят. Тогда быть может. В тоже время обязанности растут. Есть как отрицательные, так и положительные стороны популярности. Я предпочитаю не заострять на этом внимание. Аллах открыл путь и я иду по этому пути, стараясь изо всех сил.

Сексуальность. Либидо относится к энергии или ауре? Про вас можно сказать так: «Я выходил из бара с новой девушкой каждую ночь»!

Оооо, я никогда не помню такого (смеется). Но были времена, когда мы выходили. О молодость! Еще два года тому назад я бы сказал женщине: «Я стесняюсь. Вы не должны долго смотреть на меня!»

Ваше либидо высокое?

Пока справляюсь(смеется).

Теперь, что-то начало меняться в отношениях между мужчинами и женщинами?

Я по-прежнему стесняюсь. Но учусь общаться и улучшать отношения между полами.

Если вы заговорите о любви ...

Любовь - это процесс самопознания. В любых отношениях мы сталкиваемся с нашей собственной жертвенностью, ограничениями и слабостями. Наличие любви окутывает и лечит нас. Любовь - это чувство, которое заставляет меня открываться, взрослеть, развиваться.

Расскажите о проекте «Чукур»

Сериал описывает процесс воссоединения семьи, которая прежде распалась. В сериале также есть очень сильная история любви. Что такое быть любовником, быть сыном, быть отцом, быть матерью, быть братом? Сценарий рассказывает о множестве конфликтов, персонажи очень сильные. Этот проект наполнен надеждой. Мой персонаж (Ямач) в свое время не был принят его отцом. По этой причине Ямач хочет показать свою уникальность и стать замеченным.

У вас есть история выхода из «Ямы»?

Что это ты называешь дырой? Это может быть вершина глубокой горы. Человек иногда чувствует себя в болоте, но на самом деле, это его пик. Там он находит себя и учится. Напротив, человек часто думает, что он на вершине горы, но это неправда. Важно то, что вы в той или иной жизненной ситуации видели себя на правильной позиции.

В трейлерах вы постоянно участвуете в драках. Вы используете трюки?

Я предпочитаю делать трюки сам. Я плотно работаю с режиссером и хореографом.

Вы когда-нибудь попадали в сложные ситуации на площадке?

Конечно. Например, мне пришлось перевернуться в воздухе во время работы на сцене боя в прошлом году. Я упал на мою руку; Был голос под названием "хруст". Я сломал руку. Я играл три недели.

Вы стали носить зимние ботинки и кожаные куртки?

Я терпеть не могу видеть одежду своих персонажей. Но одежда из «Чакур», мне нравится. Я ношу и это красиво.

Вы все еще учите английский язык?

Я пытаюсь улучшить свой английский в наши дни. Дело в том, что я мечтаю принять участие в международном проекте с ранних лет.

А высшее образование?

Я продолжаю учиться в Стамбульском техническом университете авиастроения. И я хочу закончить факультет. Я всегда интересовался математикой и физикой. Авиация и машиностроение до сих пор привлекают меня. Это мой путь.

Ямач в 'Çukur' - рок-певец. А вы?

Музыка очень важна для меня. Мне также нравится слушать рок-музыку. Готовясь к этой роли, после долгого перерыва я снова прослушал альбомы величайших групп Guns N 'Roses, Led Zepplin и Aerosmith.

Да, я хочу прочесть все интервью!

Биографии: Турецкие актрисы    Полный список