"Между миром и мной" [ Dünyayla Benim Aramda ], 2022

Вскоре стартуют съемки нового турецкого сериала с "Между миром и мной", который выйдет в прокат в Турции на канале "Disney Plus".

Обновлено : 14 апреля 2022

Название : Dünyayla Benim Aramda
Жанр: Мелодрама
Режиссер : Хюля Гезер
Сценаристы : Пинар Булут
Компания : MF Yapım
Страна : Турция
Год выпуска: апрель 2022
Канал ТВ : Disney Plus

Новая цифровая платформа "Disney Plus", которая начнет вещание в Турции в 2022, готовит к съемкам около восьми новых сериалов. В них примут участие самые известные и популярные турецкие артисты.

Стало известно, что компания "MF Yapım" в 2022 году будет снимать для "Disney Plus" сериал под названием "Dünyayla Benim Aramda", который можно перевести на русский язык как "Между миром и мной". Ожидается, что многосерийный фильм будет состоять из 8 эпизодов.

Режиссер сериала является Хюля Гезер (Hülya Gezer), а сценарий напишет Пинар Булут (Pınar Bulut). Кстати, Булут написала сценарии таких популярных турецких телесериалов, как «Эзель» (Ezel), «Сускунлар»(Suskunlar ) и «Чудо-доктор» (Mucize Doktor). В новом турецком сериале "Между миром и мной" мы узнаем непростую историю взаимоотношений в двух парах. Таким образом, в касте сериала в главных ролях примут участие на равных правах два актера и две актрисы.

Сюжет сериала "Между миром и мной"

Илькин (Демет Оздемир) - главный менеджер, отвечающая за выпуск журнала. Девушка задумала проверить своего парня Толгу. Она затевает хитрую игру, с помощью которой сможет испытать чувства любовника. Действительно ли это настоящая любовь?

Другая главная героиня турецкого сериала это Синем. Она ближайшая подруга Илькин. Девушки вместе работают в офисе журнала. Синем тоже влюблена. У нее своя история любви.

Второй главный герой это Кенан. Эту роль исполнит известный турецкий актер Метин Акдулгер. Правда, Кенан появится на телеэкране только в пятом эпизоде сериала. Кенан неожиданно ворвется в жизнь Илькин, как гром среди ясного неба. Это событие буквально "повергнет ее в штопор".

Кастинг сериала "Между миром и мной"

Компания "MF Yapım" начала работу над кастингом актеров в начале 2022 года. Отметим, актерский состав должен быть предварительно согласован с "Disney Plus". На главные роли планировалось пригласить Ханде Эрчел (Hande Erçel) и Бугра Гюльсой (Buğra Gülsoy). Однако Ханде Эрчел была категорически против своего участия в довольно откровенной постельной сцене. В тоже время сценаристка Пинар Булут настояла на том, чтобы эта сцена обязательно была в новом сериале.

В результате продюсерская компания заменила актеров. Выбор был сделан в пользу Демет Оздемир, которая действует на сцене более свободно и смело во имя искусства. Неожиданно вместо Бугра Гюльсой в касте возник известный турецкий актер Керем Бюрсин. Однако это вызвало бурю негативных эмоций и последующий разрыв в отношениях между Керемом и его подругой Ханде Эрчел. В итоге через некоторое время Керем покинул каст сериала.

Между тем время шло и "MF Yapım", кажется, окончательно утрясла актерский состав будущего сериала.

Демет Оздемир(Demet Özdemir) - Илкин
Бугра Гюльсой(Buğra Gülsoy) - Толга
Метин Акдулгер(Metin Akdülger) - Кенан
Хафтанур Санджактутан(Hafsanur Sancaktutan) - Синем
Зеррин Текиндор(Zerrin Tekindor) - Бурчин
Мелисса Дюнгель(Melisa Döngel) - Джерен
Ибрагим Селин(İbrahim Selim) - Гюнет

Сроки выхода сериала "Между миром и мной"

Съемки турецкого сериала "Между миром и мной" стартовали в марте 2022 года. Точная дата выхода сериала в эфир пока неопределена. Очень вероятно, что мы увидим турецкий сериал "Dünyayla Benim Aramda" уже уже летом 2022 года.

Хотите узнать еще больше о сериале "Между миром и мной" или турецких актерах?

Тогда подпишитесь на наши каналы : Инстаграм , Яндекс Дзен и Телеграм .


ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2022

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ


  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

МЫ В СЕТИ

Об АВТОРЕ