Главная >  Отдых > 

В настоящее время при попытке найти информацию об отдыхе в Турции в 2016 году большинство веб-сайтов российских туроператоров говорят о запрете проведения таких операций. Соответствует ли действительности утверждение: россиянам  запретили отдых в Турции в 2016 Неужели на самом деле сегодня отдых в Турции для жителей России запретили? Действительно, своим решением правительство РФ создало для русских туристов громадное неудобство - оно запретило продажу пакетных туров, включая перелет и проживание в Турции. Но самостоятельно организованный отдых в Турции для россиян в 2016 году не запрещен! Действительно ли что россиянам  запретили отдых в Турции в 2016

В любимую страну отдыха миллионов россиян в 2016 году можно улететь на самолете, купив билеты на регулярные рейсы ряда авиакомпаний. Правда, к большму сожалению, это привело к росту стоимости авиабилетов и главное - существенно сократилось число российских авиапортов, откуда можно вылететь в Анталию или Мармарис.

Поэтому приверженцы отдыха на турецком побережье в 2016 году будут вынуждены покупать еще и билет на перелет в Москву, Петербург или десяток других крупных городов в России, откуда регулярные рейсы "Аэрофлота" и множества других компаний доставят Вас на турецкую землю.

Чтобы облегчить читателем этой страницы организацию самостоятельного отдыха на курортах турецкой Ривьеры, который включает всего четыре шага: покупку авиабилетов, бронирование отеля, заказ трансфера и приобретение медицинской страховки, мы специально написали для Вас очень полезную статью "Как поехать в Турцию самостоятельно в 2016 году".

Итак, курорты на турецком побережье в текущем году не закрыты для россиян и отдых у ласкового моря возможен. Если вы все еще не верите мне, посмотрите на расписание рейсов в Анталию из центра России - города Москва в Анталию или Аланию.

Неужели   запретили отдых россиянам в Турции Россиянам  запретили отдых в Турции в 2016 - это ложь и обман

Кстати, около 700 тысяч россиян в 2016 году уже отдохнула в отелях Кемера, Белека, Сиде. А российская молодежь по-прежнему проводит шумные ночи на улице ночных клубов Кемера или на улице баров в Мармарисе!

Билеты Москва - Анталия Билеты Москва - Алания
Визовые вопросы
Отдых в Турции россиянам в 2016 запретили?

Хорошая новость! По-прежнему не требуется покупка визовой марки при въезде россиян в Турцию. Отдых по-прежнему разрешен продолжительностью 60 дней. В тоже время, есть строгости со сроком действия заграничных паспортов туристов, поэтому ознакомьтесь со статей, где мной даны необходимые пояснения.

Терки с пограничниками
Отдых в Турции россиянам в 2016 запретили?

Новость дня: Отдых в Турции запретили в 2016

В 2016 году туристов, отбывающих на отдых в восточную страну самостоятельно, напрягают вопросами пограничники. Будьте готовы обяснить причину поездки, наличие прямого и обратного билета, листа резервирования отеля (ваучера), нередко - медицинской страховки, выписки со счета пластиковой карты и даже предьявления наличных средств в инвалюте. Придирки бывают разные, например, спрашивать "как будете добираться до отеля", адрес отеля и особенно любят помучать одиноких девушек, выезжающим на отдых на курорты Анталии более чем на 14 дней.

Могут сделать звонок родителям, для подтверждения разрешения на выезд! Итак, самостоятельный отдых в "бывшей российской здравнице" в 2016 году гражданам России прямо не запрещен, однако, неприятные "терки с погранцами" дело обыденное. Поэтому лучше иметь подлинники всех документов "на готове", предьявляя вначале ксерокопии.

Система "все включено"
Отдых в Турции россиянам в 2016 запретили?

Правда что отдых в Турции запретили россиянам в 2016 году

Многие туристы из России, бронирующие отели на курортах южного соседа самостоятельно в 2016, сталкиваются с проблемой - как найти гостиницу , работающую по системе все включено. Не секрет, что отдых в такой системе наиболее комфортен. 99% отелей на курортах Анталии работают по этой системе. Поэтому выбрав отель, перейдите к бронированию, а на сайте бронирования увидите тип питания All inclusive.(см. фото слева).

Кого больше на пляже?
Отдых в Турции россиянам в 2016 запретили?

Из-за запрета продажи чартеров и турпакетов россиянам в 2016 году, а также серии террористических актов в Стамбуле, многие отели в курортной зоне закрыты, а цены на проживание существенно упали. Фиктивным запретом на массовый отдых россиян в 2016 году быстро воспользовались предприимчивые турагенты из восточных стран. Сегодня побережье курортной зоны сейчас быстро заполняется жителями таких стран, как Украина, Польша, Израиль, Иран и Ирак, а также других арабских стран.

Заключение
Отдых в Турции россиянам в 2016 запретили?

Итак, отдых в Турции в 2016 году на самом деле не запрещен. Теперь туристы организуют поездку самостоятельно, как в индивидуальный тур в любую страну Европы. Однако надо быть готовым к повышению уровня денежных и временных затрат на перелет, если из вашего города нет прямого рейса заветной турецкой ривьере. В заключение еще раз напоминаем Вам, инструкция "Как поехать в Турцию самостоятельно в 2016 году" доступна по этой ссылке.

Полезные статьи по теме:
Отдых в Турции россиянам в 2016 запретили?

Ситуация в Турции сегодня  для туристов 2016

Сделайте четыре шага для самостоятельной организции поездки в Турцию в 2016 году. Следуя инструкциям, Вы сможете c помощью нашего сайта приобрести билеты на самолет, выбрать и забронировать номер в отеле, оплатить индивидуальный трансфер и медицинскую страховку.

Каждого туриста волнует вопрос о ситуации на курортах страны в 2016г. Война с курдами, террор в Стамбуле, запрещение чартерных вылетов и турпакетов в Турцию - все эти обстоятельства вносят нервозность в планируемый отдых на курортах Турецкой Ривьеры. Попробуем дать свою оценку ситуации в этой стране.

Стоит ли ехать в Турцию в 2016? Это вопрос, на который трудно дать однозначный ответ. Каждый турист должен взвесить все "за и против", прежде чем решиться купить билет на один из курортов Анталии. В статье мы высказали собственное мнение и были бы искренне рады услышать от вас реплики (для этого потребуется логин в социальной сети "Вконтакте").


Обсуждение: Можно ли отдыхать в Турции сегодня 2016 ?



Мы в Одноклассниках

Мы Вконтакте