Последние новости о Биркан Сокуллу в 2022

Главная >  Стамбул >  Фильм Курт Сеит и Александра  >  Турецкие актеры

Последние новости о Биркан Сокуллу

В августе 2020 года стало известно, что Биркан вошел в кастинг сериала "Апартаменты Жизнь". Подробности о новой работе Биркана Сокуллу можо прочитать в специальной статье. Осенью 2017 года выйдет на телеэкраны Турции сериал "Гюлизар", где Биркан сыграет главную мужскую роль, вместе с Фарах Абдуллах. Как ни странно, но турецкая артистическая тусовка не столь велика, как может показаться. В прошлом году новостью стала фотосессия Биркан Сокуллу и Мерве Болгур, полюбившейся зрителю по весьма характерной роли Валиде Нурбану Султан в телесериале "Великолепный век". Для читателей нашего сайта мы публикуем одно фото из большого фотосета. Пара замечательная и не будет удивительным, что когда-нибудь новостью о Биркан Сокуллу станет совместная актерская работа с Мерве Болгур в очередном турецком кинопроекте.

Интервью с Бирканом Сокуллу

Биркан Сокуллу. Что это значит для вас понятие действие?
Для меня это означает каждодневное участие в съемке фильмов. Я действительно обожаю и влюблен в съемочный процесс. Для меня любимое место - гримерка, подготовка себя к рабочему процессу, обдумывание своей роли и способов изображения моего персонажа. Так я работаю уже долгие годы.

Биркан Сокуллу. Вы продолжаете заниматься спортом?
Я люблю спорт, особенно баскетбол, который предполагает особый, очень интенсивный темп жизни. Но нужно сделать выбор - либо вы баскетболист, либо кто-то другой. Заниматься одновременно баскетболом и чем-то другим невозможно.

Биркан Сокуллу. Что вы делаете, чтобы расслабиться?
Я люблю вместе с женой смотреть фильмы с участием Айшен Асли Енвер. Приятное времяпрепровождение. Я забываю обо всем на свете. Кроме того, я люблю поиграть в Sony PlayStation. Безусловно, я обожаю отпускное время. Часто эти дни возникают внезапно и тогда появляются приятные трудности в выборе места для каникул. Недавно мы были в Мексике и я потратил массу времени для изучения древних цивилизаций.

Биркан Сокуллу. Вы, кажитесь очень спокойным и уступчивым, так ли это на самом деле?
Я пытаюсь приспособится к обстоятельствам с тем, чтобы мне стало комфортно. Я могу адаптироваться практически к любой жизненной ситуации. К счастью, сегодня моя жизнь достаточно стабильна.

Биркан Сокуллу. Что вы вкладываете в понятие красота?
Прежде всего, я высоко ценю природную красоту. Только то, что является естественным, может стать красивым для меня. Предвосхищая последний вопрос, скажу - я женат уже два года, хотя наше знакомство длилось четыре года.

Краткая биография Биркана Сокуллу

Биркан Сокуллу родом из Стамбула. В октябре 2015 года ему исполнится тридцать лет. Уже в ранние годы родители обратили внимание на актерские способности мальчика. В сочетании с завидными внешними данными они гарантировали Биркану успех на актерском поприще. Однако окончив среднюю школу, Биркан выбрал для себя стезю инженера теле- и радиовещания, поступив на соответствующий факультет университета, расположенного в Мальтепе.

В это же время Биркан решил попробовать свои силы в модельном бизнесе, да так удачно, что без проблем попал на одно из призовых мест в общенациональном конкурсе Турции. По-видимому это способствовало его последующему решению серьезно заняться актерским ремеслом.

В заключение отметим, что Биркан Сокуллу успел сняться в Турции в шести телевезионных многосерийных фильмах.

Советуем прочитать об актерах фильма «Курт Сеит и Александра»

Фильм «Курт Сеит и Александра» Актер Кыванч Татлытуг Актриса Фара Зейнеп Абдулла